Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Кафе с кошками солод

Кафе «Солод» (или котокафе) – уникальное кафе в столице. Оно отличается тем, что в свободном перемещении на территории этого кафе находятся коты. Помещение имеет очень стильный интерьер.

Кафе «Солод» или «Котокафе» 6 отзывов, 0+. Любители постить в инстаграмм милых кошечек, возрадуйтесь!

На главную сайта Питомники кошек в Москве Ветклиники Москвы Приюты для кошек в Москве Клубы и фелинологические центры в Москве Добавить организацию.

Кафе «Солод», или котокафе. 22.07.2011 00:37 Просмотров: 44791.

Ресторан "Солод" не рекомендую. Давно хотели сходить с подругой в кафе "Солод",интригующее заведение с кошками.пришли и разочаровались.сейчас объясню почему: Во-первых,кафе в целом имеет какой-то захолустный вид.Наверно...

В ресторане "Солод" три зала (один на 50 мест, два - на 20 мест), также есть веранда на 20 гостей. Особенность ресторана в том, что здесь по залам гуляют коты, которых можно погладить (а вот кормить их нельзя). Каждому ребенку вручают небольшой подарок при посещении...

Корреспондент «КП» узнала, в чем особенности кафе с кошками в Москве [видео+карта].

Московское кафе «Солод» - настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой - совладелицей мешают управлению рестораном.

solod_kafe. Добро пожаловать в журнал семейного ресторана"СОЛОД". Мы работаем для Вас с 12.00 до 24.00 семь дней в неделю.

/ "Солод" - это сеть кафе с домашней уютной обстановкой, благоприятной как для деловых встреч, так и для приятного отдыха в дружеском кругу, а также банкетов и других мероприятий. В меню заведений представлена традиционная чешская и европейская кухни.

Котокафе «Котиссимо» - это большой теплый дом, в котором живут десятки кошек и котов, спасенных с улицы.

Все наши кошки бывшие бездомные кошки или кошки, потерявшие владельца. Если вы берете у нас кошку, вы спасаете кошку с улицы, да, это правда. На замену каждой укотовленной (усыновленной) кошки в наше котокафе приезжает новая бездомная...

Посетили кафе «Солод». Не в первый раз. Качество блюд – на высоте.

А Purr Cat Café Club в Бангкоке отличается своим набором услуг — это одно из самых современных кафе с котами, где есть даже кошачий

Наши за рубежом КАФЕ СОЛОД И ХМЕЛЬ. Как мы живем в испании. Лучшее название для алкогольного коктейля.

Кафе с кошками могут работать по принципу «антикафе»: плата за время (и можно ничего не

Просмотреть 127 фотографий и 58 подсказки(-ок) от Посетителей: 598 для Солод . "Идея с котами классная, но уникальной атмосферы нет.

"Солод" - это кафе с домашней уютной обстановкой, благоприятной как для деловых встреч, так и для приятного отдыха в дружеском кругу, а также банкетов и других мероприятий. Главная достопремечательность Солода-питомцы- котики и большой аквариум с рыбками.

Рейтинг кафе. Котики и люди. Солод. Котофейня. ЛяМур. Отзывы. Кот на час: как заработать на кафе для любителей домашних питомцев.

Просторное кафе «Солод» дарит своим гостям всегда теплые и приятные впечатления, а также угощает свежей и вкусной пищей.

Внезапно вспомнила, что мы давно собирались посетить кафе Солод , благо, оно в пешей доступности

Есть кафе с черными кошками, есть — с толстыми или породистыми котами.

Кошачье кафе — это возможность привлечь внимание к проблеме бродячих животных. Дать кошкам второй шанс, спасти от всего того, что

Это кафе "Солод" около метро ВДНХ. Вот их сайт. Скажу сразу, что санэпидемстанция про котов в курсе.

Ресторан Солод расположен недалеко от станции метро ВДНХ Калужско-Рижской линии. Выход в город через северный наземный вестибюль на проспект Мира, к музею Космонавтики, к Всероссийскому выставочному центру. Выйдя из метро, вы окажетесь на дублере проспекта...

Кафе «Солод» или «Котокафе». Любители постить в инстаграмм милых кошечек, возрадуйтесь!

Кафе «Солод» находится недалеко от станции метро «ВДНХ». В заведении три зала, оформленных в сельском стиле. Деревянная мебель, мягкие диванчики, цветастые занавески, аквариумы с экзотическими рыбками и несколько кошек создают уютную домашнюю атмосферу.

Обычное кафе, причем расположенное не в отдельно стоящем здании, а на первом

Кафе с кошками – это скорее комната для релаксации или выставка животных. Здесь можно пообщаться, поиграть с животными, расслабиться.

Ресторан "Солод" - интересное предложение для любителей плотной чешской еды и спокойных посиделок. В семейном кафе на улице Космонавтов подают вепрево колено, приготовленное на московский лад, наливают пиво и к тому же разрешают погладить кошек.

Как люди неравнодушные к кошкам, прочитав хорошие отзывы (интересно, кто их пишет?), зашли в кафе "Солод" отпраздновать праздник.

Кафе с кошками. Кошки – домашние животные, которые вряд ли могут оставить кого-то равнодушным.

Кафе «Солод» находится в доме № 12 по улице Космонавтов в Москве (станция метро «ВДНХ», рядом с гостиницей «Космос»).

Просторное кафе «Солод» дарит своим гостям всегда теплые и приятные впечатления, а также угощает свежей и вкусной пищей.

Вдохновляющая атмосфера творческого Петербурга с кошачьим уютом отлично подойдет для дружеских встреч, семейного отдыха, знакомств и разных событий. У нас есть угощения и чай, кофе и книги, wi-fi и настольные игры, пианино и кошки.

Что из себя представляют кафе с кошками? Автор: Артём. Нет комментариев. В последнее время огромную популярность набирают

«Солод» — это кафе с домашней уютной обстановкой, благоприятной как для деловых встреч, так и для приятного отдыха в дружеском кругу, а также банкетов и других мероприятий. В меню заведения представлена традиционная чешская и европейская кухни....

Котокафе "Солод" ➨ Рубрика: #Где_поесть_Интересная_Москва Любители постить в инстаграм милых котяток, возрадуйтесь!

СОЛОД кафе. Название компании. СОЛОД кафе.

"Котики и Люди" — первое котокафе Москвы, культовое место для людей, любящих кошек. Это модное современное заведение, работающее по принципу: вы приходите хорошо провести время, а мы за деньги, которые мы зарабатываем, совершаем благотворительность и спасаем...

Кафе со зверюшками популярны по всему миру. Я как-то про кроличье кафе писал. Ну, а кошки — это вообще главная тема!

Характеристика: Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C. Свойства: Château Café Light придает пиву

Корреспондент «КП» узнала, в чем особенности кафе с кошками в Москве [видео+карта].

Кафе «Солод». Девиз заведения – «Мы работаем для Ваших тёплых впечатлений!».