Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Базы отдыха ольгинская ростов

Лучшие базы отдыха и туристические комплексы Ростова-на-Дону и Ростовской области: полный перечень услуг с ценами, видео/фото, прямые контакты

База отдыха Зелёная пристань находится по адресу: Ольгинская, Аксайский р-он.

База отдыха «КВАНТ», расположенная на берегу реки Дон в нескольких минутах от Ростова-на-Дону, предлагает отдохнуть, попариться в

Удобный поиск и бронирование турбаз в Ростов-на-Дону. Описание, цены, фотографии и расположение баз отдыха на карте.

Когда в Ростове наступает лето и хочется окунуться в прохладную водичку, да ещё, чтобы недалёко ехать, да чтоб водичка была чистая, с уверенностью могу порекомендовать базу отдыха

Базы отдыха в Ростовской области: Отзывы туристов, реальные фото и лучшие цены на базы отдыха в Ростовской области, Россия на TripAdvisor.

Отдых в Ростовской области зимой, весной, летом и осенью 2019 - 2020. Поиск и бронирование баз отдыха.

Ростовская область, г. Аксай, База отдыха "Оптимист". 8-928-620-26-34 Перейти на официальный сайт Написать письмо вт-вс 10.00 - 20.00.

Сравните цены на Базы отдыха в Ольгинке среди 0 предложений. Забронируйте онлайн от 630 р. в сутки!

Cataloxy Ольгинская ...Фирмы Ольгинской Образование, работа, отдых Туристические услуги, гостиницы, путешествия Гостиницы Отель

Базы отдыха в Ростовской области с самой актуальной информацией: фотографиями территории, коттеджей, домиков, подробным описанием услуг, отзывами, координатами на карте, ценами, номерами телефонов.

Зона отдыха Воздух в Ростове-на-Дону - банкетные зал на свадьбу.

База отдыха Зеленая пристань (рейтинг организации на Zoon - 3.4) предлагает своим гостям семейный отдых на природе. Для выбора доступны комфортабельные номера в разной ценовой категории. Забронировать номер с одной или несколькими...

База отдыха находится за Самарским (40 км от Ростова). Основной акцент делается на семейные пары с детьми.

Расположение: База отдыха находится на левом берегу Дона, всего в 15 минутах от Ростова-на-Дону.

Местоположение Вся Россия Ростовская область Ростов-на-Дону / Все районы — Железнодорожный район — Кировский район — Пролетарский район — Советский район — Левенцовский район — Левый берег Выбрать другой город. посмотреть на карте.

Зеленая пристань, база отдыха, Аксай: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Беседки, На берегу.

Ресторанно-гостиничный комплекс в Ростове-на-Дону — Загородный клуб Weekend на Левом берегу Дона.

База отдыха находится в живописном месте на берегу озера. Чистый воздух, ухоженная территория, уютные деревянные столики и лавочки в тени деревьев, сделают

На странице выбранной базы Вы найдете примерную цену отдыха, адрес расположения и ссылку на официальный сайт санатория. Вы также можете сразу оформить заявку на бронирование путевки, просто позвонив по телефону, указанному в информации о базе!

Большие скидки на бронирование отелей по направлению Ростовская область, Россия. Бронирование онлайн, оплата в отеле. Подлинные отзывы гостей и самые выгодные предложения.

Лучшие места отдыха Ростовской области и Ростова-на-Дону с ценами 2019 года, фотографиями и отзывами.

Вся информация о ресторане Воздух по адресу Ростовская обл., Аксайский р-н, Ольгинская, Левобережная ул., 34 (зона отдыха «Воздух»): меню, цены, рейтинг, отзывы на портале Allcafe.ru. Прямо на сайте вы можете забронировать столик на удобное для Вас время!

Жильё на улицеОльгинская в Ростове-на-Дону - выбирайте по фото, расположению, услугам, адресу, звёздам и бронируйте на планируемые даты отдыха.

База отдыха Квант. Турбазы Ростовской области. Посмотреть все фотографии (5).

Красивая территория базы отдыха, есть место, где дети могут бегать и играть. Отдельные зоны для отдыха семей с детьми и молодежи. Каждый клиент базы отдыха Южный полюс имеет право наслаждаться собственным отдыхом, а не слушать музыку отдыхающих по-соседству.

База отдыха «Мечта» представляет собой заведение спортивно-развлекательного характера, которое расположено неподалеку от города Ростов-на-Дону в станице Ольгинская. Это одна из немногих турбаз Ростовской области, предоставляющая прекрасные условия для...

базы отдыха в ольгинской или ближе к старому черкасску по левому берегу есть нормальные, так чтоб не дорогие (не 3 т.р. за домик)? в интернете инфы мало, нашел базу отдыха Квант, мечта и пожалуй все.

База отдыха КВАНТ на левом берегу реки Дон - полноценный загородный отдых в Ростове-на-Дону для семей и больших компаний!... Загородный отдых в Ростове-на-Дону – это один из лучших вариантов проведения выходных и праздников с семьей, друзьями или коллегами.

На Базе отдыха «Правый берег» прошла революция, которая провела ремонт не только во всех домиках, но и на территории, обновив ландшафтный дизайн. Теперь везде свежо и красиво, а самое главное - это отличный отдых на берегу реки Дон!

Контактная информация. Адрес: г. Ростов-на-Дону, Аксайский район в направлении ст. Ольгинской, ул. Заречная 37.

На страницах справочника РостовГид легко найти расположение всех баз отдыха, пансионатов и санаториев Ростовской области с подробным описанием, контактами и отзывами клиентов.

База отдыха «Тихое озеро» находится близ станицы Ольгинская, в 3 км от Аксайского моста. Современная база, с разнообразными развлечениями и лучшим отдыхом, доступным на Юге России. Здесь можно и гулять, и весело проводить время...

Здесь находится огромное количество всевозможных баз отдыха и отелей. Как правило, работают они и в будние дни, и в выходные. Многие добираются до места на собственных авто - на территории базы есть специальное место под стоянку.

Тема: Базы отдыха Ростовской области (Прочитано 202402 раз).

База спортивного отдыха Мечта База отдыха «Мечта» располагается на левом берегу Дона в Ростовской области, города Ростов-на-Дону, ст. Ольгинская. Всего 15 минут от города и вы в удивительном месте, предназначенном для активного отдыха, доступного каждому!

Отдых в Ольгинке - отличное решение для жителей Ростова-на-Дону.

Зона отдыха «Воздух» приглашает вас посетить банно-оздоровительный комплекс. У нас вы можете приятно провести время в тёплой, дружеской атмосфере.

Наша база находится на приверхе острова «Малый». 2 км вверх и два вниз по реке — это

слаборазвитую инженерную инфраструктуру Аксайского района Ростовской области, монополизм организаций, уполномоченных на выдачу ТУ, правовой нигилизм со стороны администраций и местных жителей.

Зона отдыха "Воздух". Restaurant in Rostovnadonu, Rostovskaya Oblast', Russia.