Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова основала в США инвестфонд на 50 млн долларов

Мария Дрокова

Мария Дрокова

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова основала в США инвестфонд на 50 млн долларов. Мария Дрокова, старшая дочь замглавы города Тамбова Александра Дрокова, основала в США инвестиционный фонд объемом 50 млн долларов, пишет американское издание The Wall Street Journal. Причем Мария стала пока единственным участником этого фонда.

WSJ также цитирует предпринимателей, в стартапы которых Дрокова вкладывала средства как инвестор. Все они довольны качественной работой с 26-летней Марией и подчеркивают, что не интересовались ее прошлым.

Ранее по теме: Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США «родной страной» Мария Дрокова занимается бизнесом с 2011 года, начав со сферы коммуникаций и пиара в компании Acronis. Инвестором Дрокова стала в 2016 году, тогда же с ее помощью запустились несколько стартапов. Отец Марии, Александр Дроков в настояшее время занимает пост заместителя главы Тамбова, ранее (при прежнем главе администрации Боброве) руководил комитетом финансов администрации города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *